Декупажные хвастушки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-21 23:33:16
Извините за нескромность, но возможно для некоторых декупаж - это что-то незнакомое. И чем долго рассказывать что это за вид рукоделия, лучше показать работы. А там дальше видно будет - что кому интересно.
Это африканский столик - делался легко и на одном дыхании
Ну вот! Хвастушки с таких шикарных вещей начала! Просто произведения искусства! Такие в пору продавать за жутко-бешеные деньги, как от супер-пупер дизайнеров. Теперь стыдно свое жалкинькое выставлять
Поделиться72009-03-06 14:31:52
Delenn
А как вы с тканью сделали? Что за состав в который ткань окунали?
Попозже выложу свои работы.
Поделиться82009-03-06 17:54:47
Взяла обычную тряпочку - кусок бывшей наволочки, Обмотала вокруг бутылки как понравилось и хорошо пропитала не разведенным строительным ПВА. Дала высохнуть. После этого густо покрасила белой акриловой краской. На самом деле, декупаж - это не сложно и совсем не дорого, если не бояться экспериментировать
Поделиться112009-03-06 18:58:07
Ну просто на многих форумах и в книжках как распишут.... Что без штанов останешься с таким рукоделием
Бутылочки - супер! А на последней крыши чем посыпаны? блестят хорошо
Поделиться122009-03-06 19:25:41
А на последней крыши чем посыпаны?
Это специальная хрустальная паста.
Вообще-то если пользоваться всякими "примочками" для декупажа и частенько заходить в Лавку ходожника, то действительно можно без штанов остаться. А сейчас там цены так подняли! В два раза всё дороже стало.
Поделиться142009-03-06 22:37:36
Ну это если есть Лавка художника... Вернее, у нас есть жалкое подобие, но увы, там редко что-то бывает кроме хороших кисточек и художественного акрила в больших банках. Всякие масляные краски, пастели и акварели я не учитываю - нам это не надо, это для художников, а не для маньяков
Лампа классная получилась! А я никак не навернусь, стоит подобная, только оранжевая... Никак мысль не придет, что с ней сделать
Поделиться152009-03-06 22:53:01
Delenn
А откуда ты? У нас несколько таких магазинов и выбор там огромный всяких штучек для декупажа. А цены ..... и всё хочется....
Поделиться162009-03-07 18:03:57
Из Таганрога, это в Ростовской области. У меня заполнен личный профиль и там об этом написано Это такой тонкий намек, что и тебе бы не помешало это сделать. Ну или представиться ВОТ ТУТ
это не займет много времени и сразу ответит на все вопросы
Поделиться172009-03-07 18:39:06
Delenn
Если честно, я совершенно не знаю как посмотреть твой личный профиль.
Поделиться182009-03-08 13:45:46
Вверху, сразу под мордочками котиков есть менюшка как в какой-нибудь программе "Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход "
Нажимаешь на Профиль и попадаешь в свой личный раздел все просто
Ну а там уже есть раздел Персональный, где можно ввести настоящее имя, место жительства и другие полезные данные о себе
Для того, чтобы узнать мои данные, достаточно просто кликнуть по нику.
Поделиться192009-03-27 10:31:12
Обалденные бутылочки! Обязательно к Новому таких понаделаю... правда здесь шампанское жутко дорогое (патамушта настоящее ), так что особо развернуться не получится. А у меня старая лампа подобного страшного вида тоже дожидается своей участи, только ждать ей придется долго, потому как впереди у меня грандиозная работа - полный комплект мебели для дочери и пластиковые стулья для улицы.