kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОПИЛКА » Кафешка » Познакомимся

Познакомимся

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Разрешите представится! Меня зовут Ольга, я придумала этот форум и пригласила сюда друзей. Меня вы знаете, а вот друг друга, возможно нет. Расскажите, пожалуйста, в двух словах о себе, и если можно, покажитесь во всей красе  :shine: можно тут, а лучше и в этой темке, и в профиле  :)

2

Привет, дорогая!

Для всех, кто меня не знает, представляюсь :) Меня зовут Ира, я из города Таганрога. Редкостная рукодельная маньячка и еще больший рукодельный хомяк. Особенно в том, что касается вышивки крестиком. Так что если что надо - обращайтесь, авось найдется, а не найдется - я стопудово знаю, где это можно найти :)

Собственно, пока все, придумаю что-то еще - напишу :)))

3

Привет-привет!

Зовусь Игорь, в сети известен в том числе как KopBuH. Специализируюсь в web-программировании, уважаю Linux, не прочь погонять компьютерные игры или почитать чего интересного. Старый фанат компьютеров ZX-Spectrum. Торрентовед. Живу в IRC, аську не переношу, хотя иногда вынужден пользовать.

Да, и то что мой пост рядом с постом Delenn - не случайность. По жизни мы тоже идем рука об руку :)

Regards,
KopBuH

4

Привет!
А я Татьяна - могие знают меня под ником Nadka. Я из Уфы. Вышиваю давным -давно. Еще обожаю кошек

5

Добрый день. Я Татьяна. Живу в Башкирии, город Стерлитамак. Хомяк я редкостный - у меня запасах можно найти море схем вышивки, книг по разным видам рукоделий, литературу по психологии. Обращайтесь, с радостью поделюсь. А еще я запоями декупажу последние 1,5 года. До этого вышивала, вязала крючком. Рада новым друзьям.И еще я собачница - в доме живут 2 прелестных бассет-хаунда, проделками которых я регулярно смешу друзей в сети.

Отредактировано Кысенок (2009-01-21 05:38:33)

6

Привет, Татка и Кысенок! Очень рада с вами познакомиться! Думаю мы будем встречаться в "Копилке"и на форумах рукоделия, но всегда рада и прямому общению в аське, например :)

7

Привет народ!!!! А так же низкий поклон тебе хозяйка форума(как я понял)! ;)
Живу я в городе Нарткала, что находится в близи столицы Кабардино-Балкарии - Нальчик. Занимаюсь тем, что обслуживаю местное население в сфере компьютерных технологий. Интересуюсь всем что пищу для мозга и пользу приносит. Холост, 28 лет. остальное потом.

Отредактировано MrKredo (2009-01-28 00:05:02)

8

Привет MrKredo! Мужчинам на форуме рады вдвойне, а просветителям в сфере IT втройне!  :flirt:

9

Да ну, прям таки просветлитель....

10

Здрасте. :)
Ленивый студент по призванию. В свободное от учёбы время провожу в основном за ПК, в IRC. Увлекаюсь философией, теософией, кинематографом, немного филологией. Ещё большой любитель тяжёлой музыки. С утра что-то знал из IT ;). Хорошой знакомый (как мне кажется ;) ). KopBuH'a и Delenn.

11

В последнем предложении вполне можно писать "друг", т.к. сие есть чистая правда :)

12

Нас уже так много, что хочется это дело "обмыть"!  ^^

13

Доброго времени, господа.:) Моё имя Зоя. Я здесь по приглашению Delenn - мудрого и опытного мастера. Готова пообщаться обо всем, что касается моды, стиля, художеств, кукол(история, изготовление,..), декора, дизайна, коллекционых раритеров,.. А также кондитерская, шоколад, медицина и психология. В общем, поделюсь о многом.:)

14

Привет, Зоя! Очень рада с тобой наконец-то познакомиться. О твоих золотых ручках я давно наслышана, и обожаю твоих кукол! Пожалуйста, не забудь похвастаться этим чудом  :cool:

15

Ой, ну прямо меня Зоюшка захвалила. Что-то меня вообще в последнее время все подозрительно хвалят... Явно не к добру это...

16

Доброго дня всем вам! Я пришла на ваш форум по ссылочке Delenn, зовут меня тоже Ирина! Люблю очень котов, у меня у самой живет кот 9 кг! Красавец! Еще ничего здесь не читала, зашла в раздел Поздравлений и знакомств и поняла, что живут здесь люди веселые, добрые, увлекающиеся! И захотелось мне еще немного  задержаться, осмотреться, а там глядишь и остаться.... Если примете, конечно....

17

Примем с превеликим удовольствием! Мы вообще всем-всем хорошим людям рады :) а уж кошколюбивым - и тем более :)

18

С девятикилограмовым СЧАСТЬЕМ?? Конечно примем, с превеликим удовольствием! А всем Иришкам и Олечкам мы особенно рады, патамушта тёзки ;)

19

Доброго времени суток всем:) Меня зовут Зоя (рада была обнаружить что здесь уже есть моя тезка), я приятельница Delenn и KopBuHа (смею надеяться). Не будучи сама обременена талантами, с гордостью и радостью общаюсь с теми, кого природа одарил щедрее:) Люблю всяку живность, счастливо сосуществую с тремя котами и собакой Фимой, которая все что угодно, только не очень собака :crazyfun: почитала пока не все, но мне у вас уже нравится :jumping:

20

Привет, Зоя! Добро пожаловать на борт!
http://s53.radikal.ru/i139/0905/2e/e0ad88393dab.jpg
Приятного плавания с нами! И не надо скромничать, таланты мы выявим ;)

21

Всем приветики.. Меня Ирочка сюда привела, форум очень полезный, именно копилка интерестного и поучительного.
Меня зовут Олеся, но крестики Олей, так что приветик всем тёзкам.. :-)
Вышивка уже давно стала для меня каким-то отдыхом от жизненных забот и проблем.. Так же последнее время очень увлеклась аудиокнигами.

22

Привет! Рада, что форум оказался полезным. Спасибо за отзыв! А аудиокниги очень удобная вещь, когда глаза заняты, например вышивкой. Откуда обычно скачиваешь? Олеся, пожалуйста, не скромничай и покажи свои вышивки  :flag:

Вы здесь » КОПИЛКА » Кафешка » Познакомимся