kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОПИЛКА » Коллекции » Коллекции. Хвастаемся, меняемся, советуемся..:)

Коллекции. Хвастаемся, меняемся, советуемся..:)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наверняка творческие люди что-нибудь да коллекционируют. А многие даже всерьез и надолго.. И какое же это захватывающее ощущение, когда удается наконец-таки заполучить заветную фусечку, пупочку, штучку и т.д. Давайте же удивим друг друга рассказами о своей необычной (как обычно) коллекции. Или же поможем пополнить ее..

2

Ну что я могу сказать... К коллекционированию я вообще-то не особо склонен. Но когда у нас появилось более-менее приличное подключение к Internet, то как-то сам собой образовался списочек того, чего хотелось бы скачать. И этот списочек, блин, практически неисчерпаем! Чаще всего это фильмы старше 10 лет, прежде всего отечественные - всякие там Кавказские пленницы (племянницы, как говорит Шоня) и прочие Нео... то есть Иван Васильевич меняет профессию. Ну и всякие-разные излюбленные работы типа 5-го Элемента или Дня Независимости. Не так давно пришлось организовать в комнате специальную полку, ибо болванки с нарезанным щастьем уже складировать стало реально некуда :)

Кстати, ресурс, откуда мы качаем практически всё что нужно - http://kinozal.tv

3

А я собираю Время. То есть времена. То есть старинные вещицы, хранящие в себе эмоции - от 70 годов и старше. Древние игрушки, особенно кукол и новогодние игрушки, старинную бижутерию и духи. Даже если во флаконе осталось всего три капли аромата того времени - ему место в моей коллекции. Кроме того, собирала еще пленки со старыми диафильмами.. Но как-то.. Самые наидревнейшие экспонаты - окаменевшая ракушка и кремниевый наконечник копья древнего охотника. Такой вот местный колорит...:)

4

Когда в следующий раз увидимся, я тебе подарю новые экспонаты :) У меня есть черепок от амфоры, который я нашла в Танаисе. Казалось бы, ничего необычного, там этих черепков море... Ан нет - это как раз то место на амфоре, где стояла маркировка о содержимом! И там нарисована большая красивая буква Бета. Экскурсовод говорил, что это означало, но я забыла... Это было так давно :) А еще есть чей-то окаменевший коготь. Чей - не знаю, у него отбилось острие еще до того, как я его нашла...

5

А я собираю много всякого мусора :))) В основном камни, монеты, книги и открытки из тех мест, где я побывала, а сейчас еще начала собирать значки и подумываю о марках. Кроме того у меня уже неплохая коллекция книг о живности. А моя дочка собирает коллекцию игрушечных медведей :)

Вы здесь » КОПИЛКА » Коллекции » Коллекции. Хвастаемся, меняемся, советуемся..:)