kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Происшествия
Американские огурцы подали в суд на Американского генетика, за то, что он трогал их за попки.

- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки!
- Ну давай уже - парь!
- Не могу - стесняюсь...

- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая.
- Я не про сумку. Я - пластический хирург.

- Кто оставил на полу салат «Оливье»?
- Извините, вырвалось…

– У тебя какое IQ?
Блондинка:
– У меня не IQ, у меня - квип!

Поженились модель-девушка и модель-парень. Первая брачная ночь, лежат в постели полчаса, час. Парень:
— Кать, я что-то не пойму, а нас е…ть-то кто-нибудь будет?

Известен случай, когда царевна Шаньинь китайской династии Сун (960-1279 гг.) приказала соорудить огромное ложе, на котором она могла бы кататься среди обнаженных тел 30 молодых людей одновременно.

Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли...

Искусанного пчёлами дачника Сидорова не узнала жена и изменила ему с ним же.

Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер ...., и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна.

- Оля, пойдем в кино!
- Пойдем, Сережа.
- А твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил.

2

Идет грузин сзади девушки и говорит:
- Вах-вах какой кондитер.
Девушка не реагирует. Грузин опять.
Девушка только голову повернула и пошла дальше. Грузин опять.
Девушка не выдержав поворачивается и говорит:
- Да не кондитер я!
- Да не ты кондитер, а папа. Который из двух яиц такой бисквит сбил!!!

сидит ворона на ветке с сыром. смотрит лиса бежит. подбегает лиса к дереву, хватает палку и швыряет ее в ворону. ну та естествено с перепугу выронила сыр. лиса хвать сыр и была такова. ворона с вылуплеными глазами говорит:
- Ни хрена себе басню сократили!!!

Отредактировано MrKredo (2009-01-28 22:54:28)

3

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый, понурый... И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, денег ни копейки".
За его спиной стоит ангел-хранитель и записывает в блокнотик: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, денег ни копейки". Записывает, а сам думает: "Блин, опять то же самое. Неужели ему это так нравится? Неужели за столько лет еще не надоело? Но раз продолжает заказывает, буду продолжать исполнять".

4

Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times:

Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive.Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство.
Спасибо.
С. Берман

Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер.
Я надеюсь, что Вам это подойдет.

Кэти, замещающая горничная

Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная.
Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы.
Не могли бы Вы забрать это мыло?

С. Берман.

В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник.

К Вашим услугам

Ваша постоянная горничная, Дотти.

Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера.

Спасибо.

Элан Кармен, гувернантка.

Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00.
Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла.
Новая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть?

С. Берман.

Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее.остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера).

Спасибо.

Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove.

С. Берман.

Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена.

Прошу принять мои извинения.

Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора.

Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло.

С. Берман.

Вы жалуетесь на излишки мыла - я их забрала. После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно. Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере.

Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю:

на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков.
На коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков.
На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon,
а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки.
В аптечном ящике: 14 Camay
в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков.
В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых.
В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный.
В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по три куска.

Не могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли?
Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться?
Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений.

И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений.

С. Берман.

5

1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.

2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.

3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной неотразимости.

4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной неотразимости.

5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...

11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.

12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.

13. Капля скипидара придаст лошади сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!

14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.

15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.

16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.

17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.

18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.

6

Мужик приходит к зубному и говорит:
- Доктор не могли бы вы мне помочь, мне кажется что я моль.
- Так вам дорогой мой не ко мне, а к психотерапевту.
- Да я знаю.
- Так почему же вы ко мне пришли???
- А у вас свет горел!!!

- Пирожки! Пирожки! Кому пирожки?
- С чем пирожки-то?
- Разные!
- Ну, какие, например?
- Эти вот сегодняшние, эти вчерашние, а вот эти позавчерашние!

Пациент приходит к врачу.
Врач:
- Вы когда последний раз у меня были?
Пациент:
- Восемь лет назад. Вы тогда сказали, что мне полгода жить осталось и назначили лечение.
Врач:
- По всей видимости, я неправильное лечение назначил.

Деревенские пошли на речку купаться. Разделились, парни - налево, девки - направо. Девки в кустах переодеваются - шум, смех стоит.
- Ой, девки, за нами парни подглядывают!
- Ой, девки, а парни-то уже купаются!
- Ой, девки, гляньте, да они же голые!
- Ой, девки, мы сейчас в воду зайдем, а они ка-а-ак набросятся!
- Ой, девки, от деревни-то далеко и криков наших не услышат.
Тут одна девушка говорит:
- А давайте вверх по реке поднимемся, там заводь тихая, никого нет - и
спокойно искупаемся.
Общее молчание, все поворачиваются и недоуменно смотрят на девушку:
- А мы что сюда, МЫТЬСЯ пришли??!!!

7

Модельный дом Версаче прислал для детского дома одежду на сумму три миллиона долларов.
Эту кофточку до сих пор носит воспитательница 3-й группы Наталья Сергеевна.

8

О самых чудных, нелепых, а порой откровенно смешных преступлениях, которые угораздило совершить украинцам, сообщает «Сегодня», ссылаясь на патрульных милиционеров и маститых следователей. Это те самые невыдуманные истории, которыми правоохранители делятся только в неформальной обстановке и которые спустя много лет становятся анекдотами. Как признаются милиционеры, причины нелепостей чаще всего — в пьянстве, невероятной жадности и излишней хитрости.

1. Один из таких случаев произошел в июле этого года в Луганской области. Изрядно подвыпивший водитель, пытаясь сбежать от гаишников, поддал газу. Началась погоня. Однако после того как старенькие «Жигули» беглеца были блокированы, мужчина и его пассажир едва ли не со словами «русские не сдаются!» набросились на двоих сотрудников ГАИ и принялись отчаянно кусаться. Надо сказать, что сей первобытный способ самозащиты оказался весьма эффективным, патрульные попали в больницу с множественными укусами. У одного из гаишников откушена часть плеча (ему почти месяц пришлось лежать в клинике), у второго инспектора от водительских зубов сильно пострадали палец руки и колено. Один Бог знает, чем бы все закончилось, если бы не подоспела подмога. Хулиганов все же удалось скрутить. В ближайшие дни их дело передадут в суд. За такое преступное деяние гражданин может получить до пяти лет.

2. В нестандартные ситуации попадают и сами милиционеры. Пару лет назад в Донецкой области правоохранители на улице изъяли учебную гранату у молодого парня. После чего патрульный засунул боеприпас в карман и забыл о нем. После смены он отправился с друзьями в кафе. Возвращаясь домой, компанию остановил другой патруль милиции. По просьбе предъявить содержимое карманов милиционер в гражданском достал ту самую гранату. Перепуганные патрульные в один миг сиганули в кусты, а проверяемый ими мужчина, решив, что вопросов к нему больше нет, спрятал все, что предъявлял, и отправился спать.

Поднятый по тревоге горотдел милиции всю ночь тщетно прочесывал город в поисках «террориста». Все встало на свои места, когда на следующий день мужчина принес забытую гранату регистрировать и сдавать. Наказали его за ту забывчивость тогда крепко.

3. Истории происходят порой даже во время опасного процесса — задержания. Ограбленная двумя парнями в Соломенском районе столицы женщина увидела проезжавший мимо патруль и обратилась к милиции за помощью. К тому времени бандиты успели перебежать на противоположную сторону широкой улицы, разделенной бетонным отбойником. Объезжать было очень долго, преступники бы успели испариться.

«Ну, держитесь!» — крикнул водитель милицейского УАЗика и, дико сигналя, зарулил прямо в подземный переход. Когда же покуривающие грабители увидели, как из-под земли по ступенькам со страшным ревом вылетает авто с мигалкой, они потеряли дар речи. Побледневшие воры даже руки вверх подняли.

4. Опера из киевской милиции рассказали о забавном случае, когда «на крючок» попались свои же. «В интернете мы разместили объявление о продаже почки, через некоторое время нам позвонили и предложили встретиться и пообщаться насчет сделки. Придя, мы от души рассмеялись — „покупать“ почку пришли такие же опера из СБУ. Мы пожали друг другу руки и, улыбаясь, разошлись», — рассказал опер, участвующий в операции.

5. Часто, как признаются в милиции, воров удается задерживать из-за их вредных привычек. Бандит решился ночью украсть машину, но на дело пошел с бутылкой водки. В одном из дворов присмотрел авто, вырвал замок из двери и забрался в салон. Тщетно пробовал завести машину, но с первых попыток не смог. Чтобы немного успокоиться, выпил 100 граммов. Не помогло. Угонщик выпил с горя больше половины «поллитры» и уснул прямо в салоне. Утром к машине пришел ее хозяин и, увидев на сиденье незнакомца, вызвал милицию.

6. В киевской милиции еще долго будут вспоминать домушников, которые забрались в элитную квартиру в Печерском районе, оборудованную сигнализацией. Сработала сирена. «Брать» воров приехал наряд госслужбы охраны. Воришки испугались и наглухо закрыли дверь, которую, как признались милиционеры, легче было взорвать, чем взломать. Воры же, поняв, что деваться некуда, плюнули и устроили в квартире знатную гулянку. Достали из бара хозяев самое дорогое спиртное, роскошно накрыли стол и принялись пировать. «Прервал веселье хозяин квартиры, приехавший с ключами», — рассказали нам в пресс-службе столичной милиции.

Трапеза на месте преступления была и в Святошинском районе. Голодный мужчина ночью решил «брать» продуктовый магазин. Когда увидел изобилие продуктов — глаза разбежались. Не отходя от кассы, он стал отмечать удачное дело. Покушал плотно, выпил две бутылки водки и… уснул. Так его и застали пришедшие утром на работу продавцы…

7. Недавно в поселке Слобода Черновицкой области милиционерам понадобилась почти неделя, чтобы найти необычного злоумышленника, бывшего заключенного, которого толкнул на новое преступление собачий лай.

50-летний мужчина, как выяснила милиция, поссорился с одной старушкой из-за того, что ее собаки постоянно на него лаяли, когда тот проходил мимо ее дома. Любитель выпить предупредил женщину, чтобы та перевоспитала псов, иначе пожалеет, мол, он будет разбираться уже с ней. Собаки продолжали лаять при его появлении. Терпение пьянчужки лопнуло, и он решился на крайние меры.

В один из дней он наведался к пенсионерке с ножом, нанес ей множество ударов, а чтобы скрыть следы своего преступления, поджег ее дом. Убийца-поджигатель, как выяснила милиция, был приезжим, задержать его по горячим следам не получилось.

Злоумышленник старался конспирироваться, но, как оказалось, слишком перестарался. «То, что его должно было спасти, в итоге и погубило», — шутят сейчас черновицкие милиционеры.

По улицам подозреваемый стал ходить в женской одежде — для маскировки надел юбку, блузку, женскую кофту и даже запасся соответствующим нижним бельем. Но в один из дней не устоял перед искушением порыбачить.

"Женщину"-рыбачку на берегу озера заметила милиция, которая как раз в это время прочесывала район в поисках жестокого убийцы. Когда оперативники заинтересовались личностью женщины, то поняли, что одета она была по меньшей мере маскарадно, а когда задержали, то изъяли у фальшивой дамы еще и нож. Предполагается, что им обидчивый пьяница и убил пенсионерку. При досмотре выяснилось, что никакая это не дама… Возбуждено уголовное дело. Если вину рецидивиста докажут, ему светит от семи до 15 лет тюрьмы или „вышка“ — пожизненное заключение.

9

- Дорогой, будешь еще котлетку?
- Конечно, дорогая. Я так старался.
- Хм.. Вообще-то котлеты готовила я.
- Ну я имею ввиду, когда жену выбирал.

- Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять?
- Моисей! Не торгуйся!
- А где тут сказано: "Не торгуйся!"?

Однажды суслик попал в клетку с тиграми. Он дрожа, забился в уголок и время от времени позорно пачкался.
Тигры были сыты и решили оставить суслика на чёрный день.
Напрасно.
Ночью суслик съел всех тигров.

Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли...

Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?

Дед с бабкой поехали сенца коровке подкосить. Едут вдвоем на мотоцикле. Их на большой скорости обгоняет мотоциклист БЕЗ ГОЛОВЫ! Бабка испугалась, теснее к деду прижалась. Вдруг еще один и тоже без головы. Бабка в шоке, а дед оборачивается и говорит: "Ты бы, бабка, косу в другую сторону повернула!"

Если к вам в дверь ломятся бандиты, начните ломиться в дверь изнутри. Это озадачит злоумышленников.

Жена уехала в командировку. Муж через неделю соскучился и рванул к ней без предупреждения. Встреча, сразу в постель, бурный секс, оргазмы, крики.. Тут вопль из-за стены:
- Вы можете трахаться потише!!!! Я уже 5-й день из-за вас не сплю!

- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А у меня на 12-й. А ты кого больше ждешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- Почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.

Презентация совместного предприятия - пир горой. Сидят рядом англичанин и новый русский. Новый ест за обе щеки, давится, обливается, роняет все. Англичанин спокойно попивает виски с содовой.
Новый:
- Братан! Ты че, в натуре, не жрешь-то? Халява ведь!
- Понимаете, я если хочу есть - ем. А если не хочу, то не ем.
- Ну ты даешь. Ты ж, блин, прямо как животное!

Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за то, что на прошлый НГ подарил мне эти прекрасные китайские петарды. На этот НГ прошу тебя подарить мне два новых пальчика и глазик.

- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"?

Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.
И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в
нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит:
- Ты чего, брезгуешь, что ли?

"В районе вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный."(с)

Жена - мужу:
- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15.
- Ну и как?
- Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила!

Поймал старик Золотую рыбку. Она просит:
— Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания!
— Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало!
Отвечает Золотая рыбка:
— Дед ты или не дед?
— Дед!
— Ну так будет у вас дедовщина!
Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается.

"Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится."

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

Жил в одном лесу кровожадный людоед. Все его боялись - но нашёлся смелый и благородный рыцарь, который убил людоеда!
Убил и съел...

10

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".

Для игры вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над
ней верёвками-лёсками для сушки белья, капроновые колготки. Как играть:
Надеваете колготки "попой" на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней
в полный
рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки
для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов
вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается
трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной
трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится
электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы -
метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при
этом в воде останется фен - все, ппц, Вы - ракета

Запись в медицинской каpточке:
"Психических заболеваний нет.Пpосто дуpак".

Классическая ситуация - муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
- Ты чего разлеглась-то?
- Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку,купи чего ни будь!!!
Ну, делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
- Ты чего тут!?
- Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется:
Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед.
- Боря!!! Ёрш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!

Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! Просьба не фотографироваться дома в шубах, возле машин, на курортах, с сумками от Хермес и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.

Массовые беспорядки в Китае. Манифестанты громят киоски, переворачивают и поджигают велосипеды.

Беседуют две блондинки.
- У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз!
- И кто это был?
- Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня!

Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:
- А почему ты своего мужа называешь «кот ученый?». Он что, действительно такой умный?
- Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.

Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда???
-
Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской
конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что
негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США!!

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, хор на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке.
- Дэдушка Вано! Можно задат тэбе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дэдушка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотэл с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает, и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да.

- Я у вас компьютеp купил. Так он сдох.
- Гаpантия какая?
- Пожизненная.
- Раз сдох - гаpантия кончилась .

11

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)

Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано «Х@Й».
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через «@». Довели модераторы
страну, блин

-Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума.
-Че?!
-Руки убрал, козел, быстро!!!

12

ПИРОЖКИ С КОТОМ (рецепт)
Возьми полпачки дрожжей. Нарежь мелкими кусочками шпик, почисть 1-2 луковицы. Поставь дрожжи в тепленькое местечко. Оттащи от миски со шпиком кота, покроши туда лук и добавь черного перца. Растопи маргарин. Помой пасть орущему коту (плохо переносит черный перец, паршивец), достань муку, молоко, отбери у кота сметану, сними с плиты маргарин и открой на кухне все окна - для проветривания.  Замеси тесто и сделай небольшие лепешки. На середину каждой лепешки клади начинку и начинай лепить пирожки. Открой духовку, выкинь оттуда кота, поставь вместо него противень с пирожками.  Боже! Дрожжи -  забыла! Немедленно вытаскивай противень обратно (кота в это время можно отпихивать ногой). Быстренько разрежь пирожки, вытащи из них начинку, а тесто, отлепив от него кошачий хвост,- положи в миску. Достань из "тепленького местечка" дрожжи и постарайся вмесить их в тесто. Кота швырни в окно.  Сунь в духовку заново сделанные пирожки, зажги газ и хорошенько захлопни дверцу.  Через 1-2 минуты открой духовку, выхвати оттуда орущего кота и дуй к ветеринару. По возвращении от ветеринара достань из духовки то, что осталось от пирожков и отдай это коту.  Пусть подавится!

13

:rofl:

14

К Одесскому причалу пришвартовывается иностранный корабль. По трапу, во всем белом бежит капитан. Отправляется в город. Неожиданно оступается и - падает в канализацию. Вылез весь в дерьме. Возмущается. Жестикулирует.
Один одессит другого спрашивает:
- Шо он кричит?
- Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают.
- Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой? !

- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьт, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и
разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

15

Один мужик замечает, что его сотpудник, солидный, спокойный человек, вдpуг начал носить сеpьгу в ухе. Однажды мужик pешается и спpашивает:
— Hовые веяния не оставляют pавнодушными даже стаpых зубpов?
— Ты это пpо сеpьгу? Hе обpащай внимания, пpиходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое.
— И давно с тобой это?
— Hу… с тех поp, как жена нашла эту сеpьгу в нашей постели.

- Вовочка, что тебе подарили на день рождения?
- Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый?
- Ага! Классная тачка!!
- Вот точно такого же цвета кепку.

Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи
на Бриджит Бардо? А когда ты меня..
- Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я
криминалистическую экспертизу при МВД.

16

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"