kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фразочки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Пост с форума: "Ждала визу невесты 6 месяцев. Аж справку о не судимости пришлось высылать. Кантон Фрибург. Уже назначили срок свадьбы - 29 августа. Сказали, что через неделю получу в лед!На 22 июля заказан билет. Еще сказали, что прежде мой жених должен получить какое то письмо о том, что документы пришли в Москву. Уже прошло 10 дней, а этот пень так ничего и не получил. Девочки, может вы скажете, меня е..., а то я чето чуствительность потеряла с этими заморочками!"

гыгык, слово "пень" красноречиво свидетельствует о настоящей, большой любви :) Немудрено чувствительность потерять...

А вот другой пример, улыбнуло:
"Ну, с возрастом сделаю и швейцарский паспорт, вот говорят с пермитом С очень сложно похоронить человека, не хочу сыну такой подарочек преподносить - носиться вокруг моего трупа с бумажками и проклятиями...
Сделаю паспорт и злобно вздохну на смертном одре - вот еще одной швейцаркой меньше "

Младше 12-и лет - не пишите мне. Мне с вами скучно и неинтересно. И старше 50-и лет - тоже не пишите мне. С вами мне интересно, но я стесняюcя с вами на свидания ходить. Все так смущённо глаза отводят... завидуют, с-суки! :-)

2

О кризисе.

Вчера банк N. объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.

Кредитный кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплаты по кредиту.

Купил акции - продал акции, машину, квартиру, дачу…

Трейдер: «Это хуже, чем развод, блин! Я уже потерял половину своего состояния, а жена все еще осталась».

Оказалось, что деньги умеют разговаривать. Беда в том, что они знают только одно слово – «Прощай!»

На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер.
Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше

3

" Папа,а почему у нас в семье командует мама ? "  "Потому что ,если для МУЖЧИНЫ семья-это тыл, то для ЖЕНЩИНЫ - фронт!

4

На роль любовника годен лишь тот, кого не стыдно показать людям, в роли мужа сойдет любой.
(Никола Шамфор)

ещё 50 грамм инвестиций и я - недвижимость...

не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти…

Объявления:
"Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.»

"Предлагаю руку и сердце в обмен на бедра и грудь"

Дети - цветы жизни! продаю семена!

Меняю проигрыватель на выигрыватель!

«Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки".

Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое чего.

Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью.

Семья из трех студентов снимет квартиру

Объявление в маршрутке: Просьба семечки есть вместе с кожурой...

"полезные" советы :

Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток (если появится запах хлора, значит борщ уже посолен).

Чтобы руки не пахли рыбой, достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.

Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».

Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Если ваш компьютер заразил вирус, как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не дайте вирусу удовольствие самому это сделать.

Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Не бросайте в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом.

Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой о кирпич и погибает.

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают! На самом деле это не кубики, а параллелепипеды!

Если Вы хотите сэкономить деньги за проезд, то просто бегайте за троллейбусом или автобусом. И деньги целы и занятие спортом на здоровье! А лучше бегайте за такси - больше сэкономите.

Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.

Если вы захотели посчитать количество иголок у ежа, а ему некогда, просто сядьте на него. А потом, дома, в спокойной обстановке, не спеша, у зеркала посчитайте количество уколов.

Если у вас сломалась мясорубка, попробуйте продавить мясо через дуршлаг.

Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь.

Занимать деньги надо у пессимистов - они заранее знают, что долг не отдадут.

Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма получат к завтраку щепотку-другую хорошего растворимого кофе.

Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи!

5

Получила рекламное письмо на немецком, использовала Промт на Майл.ру, как всегда получилось прикольно:

"Откройте при этом новый прохладительный напиток Red Мочение колу и закажите с Вашей покупкой очень просто бесплатный образец. (Речь идет о Red Bull Cola). Хит для всех считающих кошками: весь Whiskas продукты gibts с 20 скидкой."

6

Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

7

Jozefine написал(а):

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Ой! Мне бы этот принцип применить ко всем вкусным вещам в мире!

8

Обнаружила на баше старый прикольный стишок:
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!!
Снял он обувь – стал пониже,
Снял пальто – и стал худее.
Без костюма – лоск пожиже,
Без очков – на вид глупее.
Шапку скинул – плешь наружу,
Без перчаток – руки – крюки.
Без жилета – грудь поуже,
Зубы вынул – хуже звуки.
Без портфеля – вид попроще,
Без мобильника – как нищий.
Скинул майку – вовсе тощий,
Сбрил усы – Такой носище!
Посмотрела – засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось –
И не будет человека!

9

Теперь о вечном. Вечно я без денег…

Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео: «Сволочи»

Меня вот с детства мучил один вопрос: почему кому-то Бог дал ум, кому-то силу, кому-то красоту, ну а кому-то просто деньгами.

В продажу поступили бюстгалтеры с автоматическим определителем номера...

Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог:
- И теперь я вся в муках!
- Каких? Дать не дать?
- Звонить не звонить. Дать-то точно дам.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.

А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...

- Ой, ну что же вы стоите на пороге, не стесняйтесь, идите на х*..!

Телевизоры стали делать! Даже, блин, кулаком по нему не врежешь!

Красота - страшная сила, но Фотошоп еще страшнее...

10

Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость

Я каждое утро начинаю с диеты,поэтому каждый вечер ем,как в последний раз

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывать!

Даже страшно подумать, сколько полезного можно было бы сделать, если бы не интернет.