kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОПИЛКА » Новости форума » Прошу любить и жаловаться

Прошу любить и жаловаться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Теперь КОПИЛКА в надежных руках! Замечательная пара, мои добрые друзья, Delenn и КорВин, взяли на себя модерацию очень важных категорий и форумов. Эта сладкая парочка занимается веб-дизайном, владеет сайтом http://mooncats.ru/ и двумя симпатяжными пушисто-кошками. Delenn, чудесная мастерица, и очень любознательная, и доброжелательная, расскажет массу интересного и приведет в порядок Новости со всего Света, Растительность и все Рукотворчество, включая Мастерскую, пока не найдется мужчина с золотыми руками и светлой головой, который снимет с нее этот груз. А КорВин стал главнокомандующим в категориях Интернет и Компьютеры. Вот его-то и можно будет теперь заваливать любыми вопросами  :cool: Остальные вакансии пока свободны, все желающие могут приниматься за работу, а мы их будем активно поощрять благодарными комментариями :)

2

Олюшка, я в своей жизни столько всего делала, что и Мастерскую вполне потяну :) И чего только мне не доводилось делать... Например, реставрировать и перетягивать мебель. Пару лет назад я от скуки перетянула все стулья в квартире. Сама. Тьфу-тьфу, все отлично держится до сих пор, не разваливается и не облазит :)
А еще я умею пилить, строгать, забивать гвозди, штукатурить.... и Еще фик знает сколько всего другого... Мой папа ОЧЕНЬ хотел мальчика, но под рукой была только я.... Так что по всем вопросам вполне можно обращаться ко мне :)

3

Иринка! В твоих талантах я нисколько не сомневаюсь! П.с. Ты меня обязательно должна научить перетягивать мебель - мама уже везет мне мебельный степлер :))

Вы здесь » КОПИЛКА » Новости форума » Прошу любить и жаловаться