kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОПИЛКА » Забавное видео » Деревенщина взоврвала своим талантом интернет!

Деревенщина взоврвала своим талантом интернет!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это действительно здорово! Большое спасибо Дриму  за ссылочку

http://www.youtube.com/watch?v=dSFP4XfE8jI

Видеоролик на YouTube с выступлением 47-летней Сьюзан Бойл (Susan Boyle) рвет все мыслимые рекорды. Он взлетел в топовые рейтинги как ракета. Доселе никому неизвестная жительница Блэкберна, Шотландия стала всемирной знаменитостью.

Бойл  пришла на программу «Britain's Got Talent» и выделялась среди прочих разве что неказистой внешностью и деревенским акцентом. На сцене первые слова барышни сначала тоже не произвели впечатления.

- Что же вы так долго шли к певческой карьере? – спросил ее ведущий Пирс Морган

- До этого меня никто не замечал, - скромно ответила Мисс Бойл

Женщина умолчала о том, что у нее была родовая травма, она плохо училась в школе и не вышла внешностью.

- Хорошо, пойте, мы послушаем, - продолжил Морган, - готовый вместе с другим участниками представительного жюри обсмеять деревенщину.

И тут Мисс Бойл запела! Послушайте ее, вы поймете, что половину российской эстрады надо гнать взашей и менять на таких деревенских самородков. Мисс Бойл теперь ждут в своих передачах о шоубизнесе ведущие телеканалы. К интервью с ней готовится знаменитая Опра Уинфри. Ей предлагают многомиллионные контракты ведущие звукозаписывающие студии мира.

2

Оля, увы, при попытке просмотра пишет, что встраивание запрещено пользователем. Так что ссылку в студию, а то заинтриговала, понимаешь :)

3

Усе, исправила, наслаждайтесь :)

4

Спасибо, дарагая :)
Моя в шоке! Игорь проснется - будет в еще большем шоке. Предыдущий пост я писала, просто перелогиниться забыла.

5

Товарищи дорогие, я редко такое говорю... Но у меня просто нет слов. С первых секунд выступления уронил челюсть на пол и до сих пор пытаюсь подобрать....

Я очень надеюсь, что британские (да и мировые) мастера от шоу-бизнеса не испортят этот самородок подгонкой под понятную им огранку.

"Я в восхищении" (с)

6

Шотландская домохозяйка, фаворит финала шоу «Британия ищет таланты» Сьюзан Бойл, вопреки ожиданиям зрителей, сенсационно проиграла в конкурсе.
Выступление Бойл в полуфинале теле-шоу «Британия ищет таланты» в Интернете посмотрело более 100 млн человек.
В финале Бойл исполнила песню, которая сделала ее знаменитой на весь мир - I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные».

Тем не менее британские телезрители предпочли 48-летней жительнице шотландского города Блэкберн танцевальный коллектив Diversity.

Победитель конкурса получает чек на 100 тысяч фунтов стерлингов и право выступить в гала-концерте «Королевское варьете» в конце этого года. Среди зрителей благотворительного концерта традиционно бывают королева Великобритании Елизавета II и члены ее семьи, передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2009/5/31/292379.html

И чего после этого хочет Британия на Евровидении? Они еще и обижаются, посылая бездарностей и оттирая в углы реально талантливых людей...

7

Вот кого ей  предпочли:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KJIz8BgRQc0[/youtube]

Вы здесь » КОПИЛКА » Забавное видео » Деревенщина взоврвала своим талантом интернет!