kopilka.liveforums.ru

КОПИЛКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОПИЛКА » Мобильные телефоны » Как выбрать

Как выбрать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рекомендую воспользоваться очень хорошими сайтами: mobile-review - на котором можно найти массу полезных обзоров и market.yandex, где с помощью отличной системы поиска "гуру" можно легко подобрать подходящие модели и сравнить их, а затем почитать отзывы пользователей.

2

Вот так до меня и не доходит - зачем столько всяких фичей в телефоны суют то? :) Вот у меня телефон умеет только звонить и принимать смски (отправляет с трудом) и я совершенно счастлива :) Был у меня телефон с камерой и прочими модными прибамбасами, но я ими пользовалась, помнится, буквально несколько раз....
Вот расскажите, владельцы телефонов с наворотами - вы ими вообще пользуетесь (наворотами, а не телефонами) или они просто есть для красоты?

3

Я реально пользуюсь наладонником, ужасно стареньким, чтобы читать книги. Подсчитала, что он окупил свою стоимость уже в первые пол года использования, так как литература сейчас не дешева, да и книги тяжелые и занимают много места, а я читаю запоями :) На будущее хочу приобрести телефон, также позволяющий удобно читать. Кроме того, раньше, когда я работала, мне очень пригодилась блютуз-гарниура. Много раз выручала фотокамера, чтобы снять режим работы магазина или расписание чего-нибудь, да и просто приятно получать вызов не от безликого номера. Мп3 плеер в телефоне и радио я слушаю почти постоянно, когда куда-нибудь иду. Про календарь и будильники и говорить нечего - вообще самая незаменимая вещь! В день я использую на телефоне до 4-х будильников одновременно (это помимо событий), что же может быть полезней?! Ну и от возможности вай-фай и джипиэс я бы точно не отказалась. А еще лучше, чтобы еще и две симки, дополнительный аккумулятор и.... еще много чего, и чтобы безвозмездно! )))

4

Ну ты моооонстр :) Лично я так и не нашла применения всем перечисленным функциям :)  А снимать режимы работы магазинов даже в голову не приходило - предпочитаю по-старинке записывать :)

5

Нуу апгрейдить свою жизнь никогда не поздно ;) Жаль только, что цена на те модели, которые меня интересуют, сравнимы со стоимостью ноутбука! Ну и как-то боязно таскать в кармане целое состояние, зная, что можно потерять его в любую минуту.

6

не знаю девочки как вы, но я без своего телефона как без рук, если дома оставлю то как будто "голая".. так что хороший телефон это ещё вещь.. особенно в наше время технологии..
я со своим телефоном чего только не делаю..все функции очень хороши, да и 16Г не всегда хватает.. :-).. постоянно надо чего нибуть удалять..

Отредактировано olessia (2009-05-26 23:41:39)

7

Олеся, тебя надо с моим мужем познакомить, ему тоже вечно памяти не хватает в телефоне :) Он туда даже фильмы умудряется пихать, как будто дома ему их мало :)

8

Оlessia, а какой у тебя мобильник? Довольна?

Вы здесь » КОПИЛКА » Мобильные телефоны » Как выбрать