у меня тушканчик.сегодня он перестал двигаться и постоянно сидит на одном месте,даже наклоняется на бок.ему всего 2 года,ветеринарки нигде поблизости нет(я только переехала и ничего не знаю сдесь).помогите пожалуйста очень прошу
помогите пожалуйста
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-05 18:10:58
Возможного у него стресс после переезда? Вообще, я бы вам посоветовала обратиться на профессиональный форум по ветеринарии. Вот тут Ветеринарная помощь он-лайн я выкладывала большую подборку ссылок на сайты и форумы, где вам могут помочь по таким вопросам.
Поделиться32009-04-09 07:50:02
К сожалению грызуны очень чувствительны к любым отравлениям. Даже кусочка нитратного огурчика может хватить, чтобы похоронить малыша в считанные часы. Кроме того 2 года, как ни жаль, это довольно преклонный возраст для тушканчика. Стресс, конечно, также мог сказаться. Да и краски мог нанюхаться, или бензина в машине.
Поделиться42009-05-05 21:51:29
спасибо за ответы,но к сожалению уже поздно...
Поделиться52009-05-06 02:35:51
Сочувствую, прекрасно знаю, что значит терять питомцев. Эти малыши легко пробираются к нам в душу, и расставаться с ними очень тяжело! Но лучшее лекарство - это завести кого-нибудь совершенно другого, например вот такого сладкого котенка:

Поделиться62009-05-06 08:19:07
ggggfffdh, искренне вам сочувствую... Это очень большое горе, потерять любимца... Но что поделать, такова жизнь и надо жить дальше.
Обращайтесь, если что. Да и просто так тоже.